Depuis notre ouverture en 2018 au cœur de Vaison-la-Romaine, LUM la table a su se faire un nom grâce à sa cuisine gourmande et originale. Notre chef, Christophe Wernet, excelle dans l'art d'utiliser des produits frais et de saison pour créer des plats savoureux qui ravissent les papilles.

En salle, Anne, accompagnée de Laurence, accueille chaque client avec un sourire chaleureux, renforçant ainsi l'atmosphère agréable du lieu. Notre équipe familiale ne se contente pas de servir des mets de qualité, elle sait également instaurer une véritable convivialité, où le bien manger rime avec détente. Que ce soit pour un repas en famille ou une sortie entre amis, notre table souhaite vous offrir une expérience culinaire inoubliable.

Comment on fonctionne chez LUM la table ? 

Nous vous accueillons pour déjeuner le mardi, jeudi, vendredi et dimanche à partir de 12h30. Pour dîner, c’est simple, c’est tous les soirs à l’exception du mercredi (jour de fermeture) et du dimanche !

QU’EST-CE QU’ON MANGE CHEF ?

À chaque déjeuner son menu !
« À midi chez LUM » c’est un menu unique qui change chaque mardi, jeudi et vendredi midi.
Entrée, plat dessert : 32€ / Entrée & plat - plat & dessert : 27€ (demie bouteille d’eau pétillante ou verre de vin inclus)

La table du soir (& du dimanche midi) chez LUM, c’est encore différent (oui, on aime être inventifs) ! Après quelques mises en bouche, le Chef vous propose un moment gourmand et créatif. Les menus changent de façon régulière, toujours dans une démarche de saisonnalité et de créativité !
Menu dégustation : 85€ / Menu complet : 59€ / Entrée & plat : 52€ / Plat & dessert : 47€

POUR le soir & le dimanche midi, En ce moment chez LUM :

{ après quelques mises en bouche apéritives }

Ceviche de truite bio d'Ardeche / sorbet fenouil sauvage / crème froide chevre frais

Châtaignes grillées en crème légère / girolles & figue / foie gras poêlé

Foie gras de la ferme de Puntoun / passe-crassane & orange amère

Cochon fermier Drômois / cocos & chanterelles / jus corsé / chutney de fruits secs

Filet de Saint Pierre vapeur / cardons poivre & cumin / beurre blanc & poutargue

Saint-Jacques de Normandie / écrasé de racines & boudin noir / pomme verte

Sablé au maïs / clémentines au jus / glace à l'huile d'olive de Nyons / pop-corn

Bostock amandes & fleur d'oranger / crémeux poire / glace & caramel à la bière

Figues de Vaison confites / émulsion noisette - moka / glace noisette torréfiée

Crottin de chèvre / sirop de Liège & feuilles fraîches